Jual Tali Lanyard Murah Jakarta

Kami Pelangi Promotions Menjual berbagai Tali lanyard murah produk berkualitas untuk berbagai kebutuhan Anda

Tali Lanyard 2 cm Kilap Kait

Tali Lanyard 2 cm Kilap Kait

Rp 4.500

Rp 4.000

Minimal 100 pcs

Beli Lihat
Tali Lanyard murah 6

Tali Lanyard 2 cm + Kait Stopper

Rp 5.000

Rp 4.500

Minimal 100 pcs

Beli Lihat
Tali lanyard murah 8

Tali Lanyard Kait 1,5 cm

Rp 3.700

Rp 3.500

Minimal 100 pcs

Beli Lihat
Tali lanyard 1,5 cm

Tali Lanyard 1,5 cm Kait + Stopper

Rp 4.500

Rp 4.000

Minimal 100 pcs

Beli Lihat

Tali Lanyard sarung

Tali Lanyard Sarung 1 cm

Rp 2.500

Rp 2.300

Minimal 100 pcs

Beli Lihat
Tali Lanyard digital printing

Tali Lanyard Digital Printing

Rp 12.000

Rp 11.000

Minimal 200 pcs

Beli Lihat
Tali lanyard 1,5 cm

Tali Lanyard Stopper

Rp 12.000

Rp 11.000

Minimal 200 pcs

Pesan Lihat
Tali lanyard custom murah

Tali Lanyard Custom

Rp 12.000

Rp 11.000

Minimal 200 pcs

Pesan Lihat

Tali Lanyard, Tali ID Card Custom

Ini adalah portofolio kami, Tali lanyard Custom yang sudah pernah kami kerjakan

Tali Lanyard custom murah 1

Tali Lanyard Custom 1

Rp 12.000

Rp 11.000

Minimal order 200 pcs

Order Lihat
Tali Lanyard Murah custom jakarta 2

Tali Lanyard Custom 2

Rp 12.000

Rp 11.000

Min Order 200 pcs

Order Lihat
Tali lanyard murah custom jakarta 4

Tali Lanyard Printing

Rp 12.000

Rp 11.000

Min Order 200 pcs

Order Lihat
Tali lanyard custom murah Jakarta 4

Tali Lanyard Custom 4

Rp 12.000

Rp 11.000

Minimal Order 200 pcs

Order Lihat

Casing ID Card, Yoyo + Logo Produk Lainnya dari Pelangi Promotions

Casing ID Card, Yoyo + Logo adalah produk yang kami jual selain tali lanyard, tali id card

Casing id card kulit murah

Casing ID Card Kulit

Rp 5.000

Rp 4.000

Min Order 100 pcs

Order Lihat
Tali Lanyard Murah custom jakarta 2

Casing Id Card 1 krtu

Rp 4.000

Rp 3.000

2 kartu Rp 4000

Order Lihat

Yoyo Id Card Transparan

Rp 4.500

Rp 3.700

Min Order 100 pcs

Order Lihat
yoyo id card

Yoyo Putar + Logo

Rp 9.000

Rp 8.500

Min Order 100 pcs

Order Lihat

Jual Tali Lanyard Harga Paling Murah Di Jakarta

Jual Tali Lanyard Harga Paling Murah Di Jakarta



Jual tali lanyard harga paling murah di Jakarta


Tali Lanyard sebuah aksesoris gantungan id card dan benda kecil yang sering di cari oleh para pengguna seperti percetakan, karyawan perusahaan dan panitia event . Mereka selalu mencari tali lanyard dengan harga murah apalagi di sekitar Jakarta tapi kalian tidak perlu bingung karena saat ini ada sebuah toko online shop yang menjual tali lanyard dengan harga paling murah dibandingkan kompetitor lainnya yang berada di Jakarta sebut saja www.talilanyardmurah.com meski murah tetapi kami selalu mengutamakan kualitas dan kepuasan pelanggan , sudah banyak klien kami yang tersebar di seluruh Indonesia terutama di Jakarta Selatan sebuah pusat perkantoran terbesar di Indonesia.


Tempat cetak tali lanyard harga paling murah di Jakarta


Anda bisa langsung datang ke workshop kami yang berada di Jakarta Barat tepat nya di jalan Pekojan raya no. 64 A di workshop kami anda akan bisa melihat lihat contoh tali lanyard yang pernah kami produksi dan kalian juga bisa langsung konsultasi ke marketing kami tentang tali gantungan id card.

Baca juga: Tempat cetak tali lanyard murah dan bergaransi di Jakarta



Jual tali lanyard harga paling murah di Jakarta


Harga Tali Lanyard Murah Di Jakarta

Untuk harga anda tidak perlu ragu lagi karena dari judul artikel yang kami bahas saja sudah jelas harga paling murah di Jakarta, jika anda masih ragu anda bisa langsung bandingkan dengan kompetitor kami yang berada di google seperti Aira Productions, ANIF promotion, taliidcard.co.id serta lanyard promosi silahkan anda bisa bandingkan dengan jelas pasti kami paling murah se Jakarta bahkan se Indonesia. Untuk info lengkap harga bisa KLIK DISINI


Ayo segera manfaatkan keberadaan kami sebagai pusat jual tali lanyard harga paling murah di Jakarta , jangan ragu meski murah tetapi kualitas kami nomor 1

Tali Lanyard Terbaru Di Talilanyarmurah.com

Tali Lanyard Terbaru Di Talilanyardmurah.com



Tali lanyard terbaru di Talilanyardmurah.com


Tali lanyard adalah sebuah aksesoris gantungan tali id card yang kian populer dan banyak di cari oleh para penggunanya seperti karyawan perusahaan, percetakan, instansi-instansi pemerintahan serta para panitia event organizer. Karena lanyard sering diburuh dan di cari banyak para produsen tali lanyard berlomba-lomba menciptakan produk lanyard yang semenarik mungkin salah satu nya kami talilanyardmurah.com yang pada kali ini artikel yang akan kami bahas yaitu untuk bertujuan mengenalkan produk terbaru kami yang unik, lucu dan keren . Tali iD card ini kami namakan tali id card love, alasannya karena love itu yang berarti kan cinta dan sasaran untuk produk kami yang satu ini adalah para remaja ataupun para pengoleksi tali lanyard.



Spesifikasi Tali Lanyard Love


Tali lanyard terbaru di Talilanyardmurah.com


Tali lanyard ini terbuat dari bahan bordir yang mana tulisan ini langsung menyatu atau permanen di lanyard tersebut. Lanyard ini memiliki banyak warna seperti biru, hitam, abu-abu dan hijau dan lain-lain . Uniknya di tali gantungan ID card ini kami berikan bonus card holder/casing ID card yang warna nya selaras dengan tali sehingga memberikan kesan unik dan keren. Tetapi sayang nya tali ini tidak bisa dibuat sesuai keinginan tulisan anda .

Baca juga: Pusat Pembuatan Tali Lanyard Medali & Percetakan Tali ID Card Jakarta


Harga Tali Lanyard love di Jakarta


Tali lanyard terbaru di Talilanyardmurah.com

Untuk harga kalian tidak perlu khawatir karena kami menjamin  kami selalu menjual tali lanyard selalu di bawah harga pasar atau lebih murah dari para kompetitor lainnya . Untuk harga kami hanya menjualnya dengan harga 15.000/pcs dengan minimal order 100pcs warna bisa campur-campur. Harga 15.000 tidak sebanding dengan apa yang kalian dapat dari lanyard ini mulai dari card holder dan tali gantungan id card yang lucu itu .


Ayo segera miliki produk terbaru kami hanya dengan 15.000/pcs kalian  akan memiliki tali lanyard yang lucu dan berkualitas  

Cetak Tali ID Card Lanyard Murah Dan Berkualitas Di Jakarta

Cetak Tali ID Card Lanyard Murah Dan Berkualitas Di Jakarta



Cetak tali id card lanyard murah dan berkualitas di Jakarta


Tali Id card lanyard adalah sebuah aksesoris gantungan id card yang sering digunakan oleh para karyawan perusahaan untuk menggantungkan kartu Identitas mereka agar mudah dikenali dan di lihat. Tali lanyard sendiri memang disebut juga tali multifungsi yang mana tak kalah banyak digunakan untuk menggantungkan benda kecil seperti USB, kunci, id card, medali dan masih banyak lagi.
Dahulu tidak banyak yang mengetahuinya bahkan mengenal tali lanyard pun mereka tidak tahu .

Tetapi seiring perkembangan zaman tali id card kian populer dan banyak diburu. Untuk anda yang juga sedang mencari tempat cetak tali id card lanyard murah dan berkualitas di jakarta? Talilanyardmurah.com siap membantu anda dalam urusan cetak tali lanyard dan kami juga siap menerima pemesanan dari Jakarta maupun luar Jakarta. Kalian bisa langsung datang ke workshop kami yang berada di jalan Pekojan raya no. 64 a kecamatan Taman Sari,Jakarta Barat untuk berkonsultasi tentang lanyard yang akan kalian buat .


Jenis - Jenis Tali Lanyard Di Talilanyardmurah.com



Cetak tali id card lanyard murah dan berkualitas di jakarta


Di talilanyardmurah.com terdapat 3 jenis tali lanyard yang di jual dengan harga yang berbeda-beda, ketiga jenis tersebut antara lain sebagai berikut:


  • Tali Lanyard Polos
Tali yang tidak memiliki tulisan atau logo dan hanya memiliki warna dasar tali. Tali ini sangat cocok untuk anda yang memiliki budget pas-pasan. 

  • Tali Lanyard Sablon
Tali yang dibuat melalui proses cetak sablon yang dibuat oleh para pekerja berpengalaman dibidang tersebut .

  • Tali Lanyard Digital Printing
Tali lanyard yang dibuat melalui proses digital dengan bantuan teknologi seperti komputer dan printer. Tali ini sendiri telah menjadi sebuah produk bestseller ditempat kami karena hasil cetakan yang tajam serta harga terjangkau sangat cocok menjadi media promosi .


Baca juga :Promo belanja tali lanyard online Januari 2019


Harga Cetak Tali ID card lanyard di Talilanyardmurah.com

Sedangkan untuk harga kami berani mengklaim harga kami menjadi Harga pailng murah dibandingkan kompetitor lainnya seperti airapro, ANIF promotion dan taliidcard.co kalian bisa coba bandingkan dengan ketiga meraka pasti tetap kami paling murah. Untuk kali ini kami akan membahas hanya harga tali lanyard digital printing sebagai berikut :


Deskripsi Harga Tali Lanyard Digital Printing Di Talilanyardmurah.com


Cetak tali id card lanyard murah dan berkualitas di jakarta

  • Bahan Tissue
  • Ukuran Tali 2 cm
  • Aksesoris Kait , stoper , klip HP
  • Di Jahit
  • Print 2 sisi full colour
  • Jumlah pemesanan 100pcs harga 15.000/pcs
  • Jumlah pemesanan 200pcs - 900pcs harga 13.000/pcs
  • Jumlah pemesanan 1000pcs - 5000pcs harga 11.500/pcs

Anda masih bilang mahal? KLIK DISINI anda akan terkejut dengan harga yang kami tawarkan untuk anda .


Ayo segera cetak tali id card lanyard murah dan berkualitas hanya di talilanyardmurah. com dapatkan harga spesial jika pemesanan dalam jumlah banyak

Tempat Cetak Tali Lanyard Murah Dan Bergaransi Di Jakarta

Tempat Cetak Tali Lanyard Murah Dan Bergaransi Di Jakarta



Tempat cetak tali lanyard murah dan bergaransi di Jakarta


Tali Lanyard adalah sebuah tali yang terbuat dari satin dan di modifikasi menjadi sebuah aksesoris gantungan id card serta ditambahkan sebuah tulisan ataupun logo melalui proses cetak sablon maupun digital printing . Dahulu tali ini tidak banyak yang mengetahui bahkan tidak sama sekali berguna tetapi seiring perkembangan zaman tali lanyard ini menjadi sebuah aksesoris yang populer karena memiliki peran yang vital bagi seorang karyawan sebuah perusahaan. Dengan cara mengalungkan tali lanyard dileher dan mengaitkan id card yang bertujuan agar id card tidak mudah hilang dan akan memberikan kesana rapi.


Pusat Jual Dan Cetak Tali Lanyard Murah Dan Bergaransi Di Jakarta


Tempat cetak tali lanyard murah dan bergaransi di Jakarta

Mungkin anda salah satu yang sedang mencari tali lanyard , anda tidak perlu bingung lagi pada artikel kali ini kami akan membahas tentang tempat cetak tali lanyard murah dan bergaransi di Jakarta dan kami juga akan memberikan rekomendasi tempat tersebut.
Talilanyardmurah.com adalah salah satu tempat yang kami rekomendasikan untuk anda yang sedang mencari tali id card/tali lanyard . Ditempat ini tidak hanya murah harga yang akan di tawarkan tetapi toko online shop ini juga akan menawarkan sebuah garansi untuk semua produknya . Ada 3 jenis produk tali lanyard yang di jual antara lain sebagai berikut:


  • Tali Lanyard Polos
Tali lanyard yang tidak memiliki tulisan dan hanya polos dengan warna dasar tali dan untuk ukuran dan warna bervariasi mulai dari ukuran 1cm hingga 2,5cm sedangkan untuk warna tersedia hanya warna yang berada di pasaran seperti merah, kuning, biru, hijau, putih, hitam dan masih banyak lagi. 


  • Tali Lanyard Sablon
Tali lanyard yang memiliki tulisan atau brand logo yang di cetak melalui proses sablon dengan cara manual dan berbahan cat .


  • Tali Lanyard Digital Printing
Tali lanyard yang dicetak melalui proses digital dengan bantuan teknologi seperti komputer dan printer khusus. Tali lanyard ini menjadi salah satu produk bestseller kami, lanyard ini memiliki banyak keunggulannya seperti harga yang terjangkau , tanpa batasan warna atau Fullcolour dan tidak mudah luntur serta cocok digunakan dalam pemakaian jangka panjang .

Baca juga: Produsen cetak tali lanyard berkualitas di Jakarta dan kingdom


Sedangkan untuk garansi kami hanya berlaku sampai 3 bulan jika ada barang tidak sesuai dengan kriteria pesanan anda ,  kami akan mengganti nya dengan yang baru sampai dengan kriteria pesanan anda . 


Jadi untuk apalagi anda mencari tempat jual tali lanyard karena hanya talilanyardmurah.com yang berani memberikan harga murah dan bergaransi .



Produsen Cetak Tali Lanyard Berkualitas DiJakarta

Produsen Cetak Tali Lanyard Berkualitas Di Jakarta



Produsen cetak tali lanyard berkualitas diJakarta


Tali Lanyard adalah salah satu produk aksesoris id card dari talilanyardmurah.com, fungsi tali ini sebagai media gantungan id card yang mana tali nya dikalungkan di leher yang bertujuan agar id card pengguna lanyard tidak mudah jatuh dan hilang .
Dan jika ingin terlihat menarik lagi saat digunakan?

Kami www.talilanyardmurah.com produsen tali lanyard berkualitas diJakarta juga menyediakan berbagai jenis tali lanyard mulai dari ukuran , jenis bahan dan jenis proses pembuatannya antara lain:


  • Ukuran
Ukuran memang berperan sangat penting dalam pembuatan sebuah tali lanyard jika kita salah memilih ukuran tali maka kita akan mendapatkan kurangnya rasa nyaman saat menggunakan lanyard tersebut di leher, sedangkan untuk proses cetak jika kita memilih ukuran tali maka hasil cetakan yang akan kita dapatkan akan jauh dari harapan. Di talilanyardmurah.com tersedia beberapa ukuran tali mulai dari 1cm , 1,5cm, 2cm dan 2,5cm.

  • Jenis Bahan
Untuk jenis bahan yang sering kami gunakan untuk membuat sebuah lanyard kami selalu menggunakan bahan yang berkualitas dan terdapat banyak di pasaran yaitu polyester dah tissue kedua bahan ini memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing jadi anda harus teliti dan detail untuk memilih jenis bahan untuk pembelian lanyard anda. 

Baca juga: Pusat Layanan Cetak Cepat Tali Lanyard Jakarta


  • Jenis Proses Cetak
Di talilanyardmurah.com memiliki 2 jenis proses cetak tali lanyard sehingga akan membuat anda memiliki opsi untuk memilih jenis cetak tersebut memang untuk jenis cetak ini akan mempengaruhi dari segi harga dan kualitas tetapi semua tergantung dari anda untuk memilih nya karena ada pepatah yang menyebutkan ada harga ada kualitas itu lah yang sering diucapkan oleh para produsen . Jenis cetak yang terdapat di kami yaitu proses cetak sablon dan proses cetak digital printing. 


Anda salah satu yang sedang mencari produsen cetak tali lanyard berkualitas diJakarta? Anda sudah berada tepat di artikel ini karena kami talilanyardmurah.com produsen tali lanyard yang anda cari tidak hanya berkualitas produk lanyard yang kami buat tetapi kami juga menawarkan jasa cetak lanyard dengan harga murah dari kompetitor lainnya. Jika anda ingin mengetahui harga dan produk kami anda bisa langsung KLIK DISINI


Berikut Kami Tampilkan Beberapa Tali Lanyard Yang Pernah Kami Produksi Agar Anda Tidak Perlu Ragu Lagi Dengan Keberadaan Jasa Cetak Kami



Produsen cetak tali lanyard berkualitas diJakarta
Tali Lanyard Digital Printing Tissue
Produsen cetak tali lanyard berkualitas diJakarta
Tali Lanyard DAMRI
Produsen cetak tali lanyard berkualitas diJakarta
Tali Lanyard Lucu

Foto-foto diatas tersebut tali lanyard yang pernah kami produksi dan 99,9% client kami sangat puas dengan hasil kerja kami , jadi kalian tidak perlu ragu lagi dengan kualitas kami. 



Jangan  sampai Anda salah pilih produsen tali lanyard karena hanya talilanyardmurah.com lah produsen cetak tali lanyard berkualitas dan murah diJakarta

Pusat Pembuatan Gantungan Tali ID Card Murah Di Jakarta

Pusat Pembuatan Gantungan Tali ID Card Murah Di Jakarta



Pusat pembuatan gantungan tali ID card murah di Jakarta

Jika kita membahas mengenai tali pasti dibenak kita sangatlah beragam mulai dari tali sepatu, tali kur, tali rapia hingga tali tambang dan masih banyak lagi jenis lainnya. Namun untuk artikel kali ini yang akan kita bahas adalah mengenai gantungan tali id card. 

Pasti anda masih asing dengan kata gantungan tali id card?
Gantungan tali id card adalah sebuah tali yang umumnya digunakan untuk menggantungkan id card seorang karyawan disebuah perusahaan dan biasanya digunakan/dikalungi dibagian leher orang tersebut tetapi untuk tali ini juga banyak yang menyebutnya dengan nama tali lanyard . Sedangkan untuk jenis dari gantungan tali id card sendiri juga bermacam-macam mulai dari ukuran, jenis bahan sampai dengan proses pembuatannya atau percetakannya .

Jika pada zaman dahulu mungkin benda ini adalah sebuah benda yang tidak diperlukan, bahkan masih banyak juga yang belum mengetahui benda tersebut. Akan tetapi pada era digital sekarang ini benda menjadi benda yang paling populer dan banyak di cari dan juga dibutuhkan khususnya untuk para karyawan maupun pabrik yang cukup banyak.

Dengan gantungan tali id card, setiap karyawan nantinya dapat memakai identitas mereka masing-masing dengan cara yang sangat simple dan praktisi .


Jenis Gantungan Tali ID Card Di Jakarta

Untuk jenis dari gantungan tali ID card ini memiliki pilihan yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan dan juga selera dari pengguna itu sendiri . Jika dilihat dari bahannya tali lanyard ini umumnya menggunakan dua jenis bahan yaitu polyester nilon ( bertekstur ) dan juga polyester tissue(halus) . Dari kedua bahan tersebut memiliki kelebihan dan juga kekurangannya masing-masing .


Gantungan Tali ID Card Tali Polyester Nillon


Pusat pembuatan gantungan tali ID card murah di Jakarta


Untuk jenis tali polyester nilon ini biasanya akan digunakan untuk pembuatan lanyard dengan proses cetak sistem sablon, warna dasar tali ini sangatlah bermacam-macam, tergantung dari permintaan para klien . Nam menggunakan proses cetak sablon kita akan mengalami yang namanya keterbatasan dalam  penggunaan warna yang mana hanya bisa menggunakan maksud 2 warna dalam satu desain.

Baca juga : Pusat tali ID card harga murah di Jakarta


Gantungan Tali ID Card Polyester Tisue 


Pusat Pembuatan gantungan tali id card murah di Jakarta

Sedangkan jenis tali polyester tissue ini memiliki kebalikan dari tali jenis Nillon, yang mana pada jenis ini memiliki serat yang lebih halus seperti tissue dan untuk proses pencetakan pencetakannya menggunakan sistem digital printing yang lebih modern. Bahan yang digunakan biasanya berwarna dasar putih. Pada tali jenis ini dengan sistem cetak digital printing kita bisa berkreasi warna atau full colour karena kita tidak terhambat dengan keterbatasan penggunaan warna . Produk ini juga sudah menjadi salah satu produk yang paling disukai oleh para percetakan maupun pengguna. Namun untuk bisa mendapatkan gantungan tali id card yang berkualitas dan murah kita tentu harus menentukan tempat yang menyediakan pembuatan tali lanyard yang berkualitas dan harga murah.

Tempat gantungan tali id card murah di Jakarta

Dan salah satu tempat yang akan kami rekomendasikan kepada Anda yaitu www.talilanyardmurah.com tokk online shop tempat menjual tali gantungan id card(tali lanyard) berkualitas dan termurah di Jakarta. Meski berlokasi di Jakarta kami juga siap melayani pemesanan dari luar Jakarta .

Pusat Tali ID Card Harga Murah Di Jakarta

Pusat Tali ID Card Harga Murah Di Jakarta




Pusat tali id card harga murah di Jakarta


Tali Id card (tali lanyard)  adalah sebuah aksesoris yang terbuat dari sebuah tali yang berbahan nylon/polyester yang di modifikasi dengan menyematkan sebuah logo atau tulisan dan ditambahkan sebuah hook/kait yang berfungsi sebagai alat gantung id card atau benda kecil lainnya  . Seiring perkembangan zaman tali ini menjadi kian populer dan banyak yang menggunakannya mulai dari instansi-instansi pemerintahan , para mahasiswa dan panitia event organizer. Sedangkan di tahun 2019 ini tali lanyard sudah banyak digunakan sebagai media promosi alasannya dimana aksesoris ini mudah dibeli oleh semua kalangan dikarenakan harga yang terjangkau dan sangat tepat sasaran jika dijadikan media promosi.

Bagi anda yang sedang mencari tali id card, kebetulan sekali www.talilanyardmurah.com merupakan pusat tali id card harga murah di Jakarta , dan sudah banyak yang mempercayai pesanan tali lanyard mereka kepada kami . Tempat distributor tali ID card yang berada di wilayah Jakarta ini mempunyai produk unggulan dan terutama bagi anda yang ingin memesan dalam jumlah banyak, akan mendapatkan potongan harga yang cukup banyak .

Pusat tali ID card harga murah di Jakarta



Pusat Tali ID Card Termurah Di Jakarta Selatan 


Pusat tali ID card termurah di Jakarta Selatan -  kami talilanyardmurah.com membuka layanan jasa percetakan tali ID card polos, tali id card sablon dan tali id card printing . Untuk anda yang sedang mencari tali id card termurah di Jakarta Selatan bisa menghubungi kami di nomor 087878819423 atau bisa langsung datang ke workshop kami di jalan Pekojan raya no. 64 A Jakarta Barat . Meski kami di Jakarta Barat tetapi client kami banyak dari wilayah Jakarta Selatan makan dari itu tujuan kami menulis artikel ini agar dapat membantu anda yang berada di sekitar Jakarta Selatan untuk pembuatan tali id card dengan harga murah .

Baca juga : 2 website tempat jual tali lanyard & tali id card termurah dan terlengkap di Jakarta



Fungsi Tali Id card di kehidupan sehari-hari 


Tali id card merupakan jenis tali multifungsi yang biasa di pergunakan untuk menggantungkan sebuah benda kecil seperti pulpen, USB, kunci dan yang paling utama kartu Identitas atau ID card. Biasa nya tali lanyard ini terbuat dari bahan polyester atau nylon sedangkan untuk warna dan ukuran bervariasi  . Polyester sendiri memiliki tekstur yang padat dan keras sehingga sangat cocok untuk sebuah lanyard agar bisa digunakan dalam jangka panjang dan awet.


Demikian yang dapat kami informasikan tentang pusat tali ID card harga murah di Jakarta. Bila ingin memesannya langsung saja hubungi kami .


Segera pesan tali id card di tempat kami selain harga murah dan berkualitas anda akan mendapatkan diskon dan hadian langsung dari kami